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 Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!

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douce teigneuse
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douce teigneuse


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MessageSujet: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyMar 06 Sep 2011, 15:50

Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Crumble-de-Palets-Bretons-aux-prunes_square_home_news
Crumble de Palets Bretons aux prunes
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 23 mn

Pour : 4 personnes
Ingrédients
20 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
325 g de prunes rouges bien mûres
325 g de mirabelles
15 g de sucre de canne en poudre
1 cuillère à soupe de miel
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez les prunes et les mirabelles nettoyées et dénoyautées avec le sucre et le miel.
- Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts.
- Filtrez ensuite le jus des fruits.
- Pendant ce temps, émiettez les Palets Bretons grossièrement avec les doigts.
- Versez les prunes et les mirabelles pré-cuites dans de jolis poêlons individuels et parsemez généreusement avec les brisures de Palets Bretons Ker Cadélac.
- Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Notre astuce : Avant de servir les crumbles, saupoudrez de sucre pétillant pour une touche culinaire très contemporaine.


Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Crumble-de-mirabelles-aux-biscuits-roses-de-Reims_square_home_news
Crumble de mirabelles aux biscuits roses de Reims
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients
1 - 10 biscuits roses de Reims
1 - 100 g de sucre
1 - 2 cuil à soupe de miel
1 - 100 g de beurre
1 - 30 mirabelles
Faites préchauffer votre four à 180° (th 6).
Passez les mirabelles sous l’eau froide, essuyez-les dans un torchon propre.
Coupez les mirabelles en 2 et enlevez les noyaux.
Mettez les demi- mirabelles dans un plat ou répartissez-les dans les ramequins allant au four.
Arrosez -les avec le miel.
Cassez grossièrement les biscuits de Reims dans le bol d’un mixeur et mixez pour obtenir une poudre fine.
Mélangez avec le sucre.
Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange sucre/ poudre de biscuits de Reims.
Travaillez le tout à la fourchette ou du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Répartissez l'appareil à crumble sur le dessus des mirabelles et faites cuire 20 min au four.
Servez le crumble tiède, saupoudré de quelques pistaches vertes concassées.




Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Mirabelles-confites-sur-mousse-de-yaourt_square_home_news

Mirabelles confites sur mousse de yaourt

Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 3 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients
1 - 20 mirabelles
1 - 3 cuil à soupe de sucre
1 - 1 gousse de vanille
1 - 2 fleurs de badiane
1 - 250 g de yaourt nature
1 - 10 cl de crème liquide entière
1 - 2 feuilles de gélatine
1 - le jus d’un demi citron
1 - 1 cuil à soupe de miel
La veille, préparez la mousse de yaourt.
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer à feu doux dans une petite casserole 2 cuil à soupe de yaourt avec le miel et le jus de citron.
Enlevez la casserole du feu dès que le mélange commence à frémir. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les dans la casserole. Remuez bien et laissez refroidir à température ambiante.
Ajoutez ce mélange au reste du yaourt et remuez bien avec un fouet.
Montez la crème liquide bien froide en Chantilly avec un batteur électrique.
Ajoutez cette Chantilly au yaourt en mélangeant délicatement. Couvrez avec un film alimentaire et placez au réfrigérateur le plus longtemps possible (24 heures avant de déguster si possible).
Le lendemain, lavez les mirabelles, coupez-les en deux, enlevez les noyaux et mettez-les dans un plat.
Saupoudrez avec le sucre et ajoutez la gousse de vanille fendue en deux et la badiane.
Mélangez et laissez le tout mariner 1 h ou 2.
Faites chauffer ensuite une grande poêle sur feu vif, ajoutez les mirabelles et faites revenir 3 min en remuant.
Laissez-les refroidir à température ambiante.
Déposez quelques cuillères de mousse de yaourt dans 4 verres, puis recouvrez avec une belle cuillère de mirabelles confites.



Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Soupieres_de_reines_claudes_et_de_mirabelles_square_home_news
Soupières de reines-claudes et de mirabelles
Temps de préparation : 30 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients
500 g de reines-claudes
500 g de mirabelles
1 citron non traité
100 g de beurre
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 branche de thym-citron frais
200 g de pâte feuilletée
4 tranches de pain d’épices
1 oeuf

Laver les reines-claudes, les ouvrir et les dénoyauter.
Laver les mirabelles, les ouvrir et les dénoyauter.
Répartir équitablement les fruits dans 4 jolis contenants creux individuels.
Laver le citron, râper finement son zeste et presser son jus.
Dans chaque contenant, ajouter ¼ de zeste de citron, 15 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre, un peu de thym-citron effeuillé et le ¼ de jus de citron.
Abaisser la pâte feuilletée au rouleau sur 3 à 4 millimètres d’épaisseur et y découper 4 disques d’un diamètre légèrement supérieur (2 à 3 centimètres) au diamètre des contenants.
Les placer 30 minutes au réfrigérateur (ou 5 minutes au congélateur).
Poser les disques de pâte en couvercle sur les contenants et remettre 1 heure au réfrigérateur.
Au moment opportun, préchauffer le four (thermostat 7 – 210°C).
Badigeonner les couvercles avec du jaune d’oeuf.
Baisser le thermostat à 6 (180°C), enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Pendant ce temps, enlever la croûte des tranches de pain d’épices et les couper en dés. Les faire rissoler à la poêle dans le reste de beurre, puis bien les égoutter sur du papier absorbant.
Lorsqu’ils sont bien dorés, découper chaque disque de pâte feuilletée en 4.
Pour servir, ajouter les dés de pain d’épices aux soupières, puis disposer les morceaux de pâte feuilletée dorés.
Servir aussitôt.





Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Soupe_tiede_de_questches_et_griottes_aux_epices_square_home_news
Soupe tiède de questches et griottes aux épices
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients
300 g de questches
300 g de griottes dénoyautées
1 boîte de feuillets à la cannelle

500 ml de glace cannelle-figue
2 dl de vin rouge corsé
1 bâton de cannelle
2 anis étoilés
2 pincées de 4 épices
1 ½ cuil. à café de poivre de Séchuan
80 g de confiture framboise et groseille

Dans une casserole, faites réchauffer le vin à feu moyen pendant 5 minutes avec la confiture et toutes les épices. Ajoutez les quetsches, les griottes et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Laissez refroidir. Au moment de servir, faites tiédir la soupe de fruits. Retirez la cannelle et l’anis étoilé et répartissez dans des assiettes creuses.
Déposez au centre une boule de glace canelle-figue et décorez de biscuits à la cannelle.


Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Tarte_tatin_aux_quetsches_square_home_news
Tarte tatin aux quetsches
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 35 mn
Pour : 6 personnes
Ingrédients
550 g de quetsches
120 g de sucre
1 cuillère à café de cannelle
1 pâte feuilletée

1. Lavez les quetsches, coupez-les en deux et ôtez le noyau. Mélangez-les avec la moitié du sucre et la cannelle. Laissez reposer 1h.
2. Versez le sucre restant dans le fond d’un moule à tarte. Répartissez les quartiers de quetsches, côté bombé en bas. Recouvrez de la pâte feuilletée.
3. Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C.


Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Brioche_perdue_compotee_de_fruits_rose_gingembre_square_home_news
Brioche perdue, compotée de fruits rose-gingembre
Pour : 2 personnes
Ingrédients
2 tranches de brioche tranchée pur beurre
100 g de figues en quartiers
100 g de griottes dénoyautées
100 g de quetsches
1 cuil. à café de gingembre
15 g de beurre
5 cl de vin blanc doux
10 cl de crème liquide
1 jaune d’œuf
25 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 le zeste râpé d’ 1/2 citron
1 quelques gouttes d’eau de rose
Portez à ébullition le vin avec la moitié du sucre vanillé, le gingembre et le zeste râpé.
Ajoutez l’eau de rose, puis les fruits.
Laissez compoter 10 minutes à petits bouillons.
Laissez refroidir.
Dans un plat creux, mélangez la crème, le jaune d’œuf, le sucre et le reste du sucre vanillé.
Imbibez les tranches de brioche de ce mélange.
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites dorer la brioche 2 minutes de chaque côté.
Servez avec la compotée.


Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Moelleux_a_la_prune_et_creme_anglaise_square_home_news
Moelleux à la prune et crème Anglaise
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 30 mn
Pour : 8 personnes
Ingrédients
1 kg de prunes rouges et jaunes
3 oeufs
160 de farine
100 de sucre en poudre
12 cl de Crème Fleurette Légère Elle & Vire
70 de Beurre Gastronomique demi-sel Elle & Vire
4 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
33 cl de Crème Anglaise Elle & Vire
1 le zeste d’une orange
1 ½ sachet de levure alsacienne

Dans un récipient, fouetter la Crème Fleurette Légère Elle & Vire, les œufs, 40g de Beurre Gastronomique demi-sel Elle & Vire, le sucre en poudre, le zeste d’orange et la fleur d’oranger pour obtenir un mélange mousseux.
Mélanger la farine avec la levure et incorporer le tout peu à peu au mélange précédent.
Laver les prunes. Couper 5 prunes en deux et enlever les noyaux.
Couper les autres prunes en morceaux et les incorporer dans la pâte.
Beurrer les moules et y verser la préparation au ¾ .
Faire cuire 15 minutes au four à 180°C.
Sortir les moules du four pour disposer une demi-prune sur chaque préparation et les badigeonner de Beurre Gastronomique demi-sel Elle & Vire. Saupoudrer ensuite tous les petits moelleux de sucre glace.
Faire cuire encore 15 mn au four à 180°C.
Servir les moelleux accompagnés de Crème Anglaise Elle & Vire.

Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Brochettes-aux-trois-prunes_square_home_news
Brochettes aux trois prunes.
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients
6 à 8 prunes rouges
6 à 8 prunes vertes
6 à 8 prunes jaunes
100 g de sucre en poudre
5 cl d’alcool de prunes
1 ½ l de glace à la vanille
1 – Laver les prunes, les ouvrir en deux et les dénoyauter.
2 – Les mettre dans un saladier avec la moitié du sucre et l’alcool de prunes.
3 – Laisser macérer de 30 minutes à 3 heures en mélangeant souvent.
4 – Au bout de ce temps, égoutter les fruits, les rouler dans le reste de sucre en poudre et les enfiler sur des brochettes en alternant harmonieusement les couleurs.
5 – Faire cuire les brochettes au barbecue pendant 10 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson.
6 – Disposer les brochettes chaudes sur des assiettes individuelles accompagnées de boules de glace à la vanille.
7 – Servir aussitôt.

Le petit plus
: on peut aussi faire les brochettes de prunes en papillotes



Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Tarte-aux-prunes-et-a-la-creme-d-amandes_square_home_news
Tarte aux prunes et à la crème d’amandes.
Pour : 8 personnes
Ingrédients

8 fonds de tarte en pâte sablée ou feuilletée blanchis
90 g de poudre d’amandes
90 g de beurre doux à température
100 g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
1 kg de prunes
1 Sucre glace

La tarte :
Préparer la crème d’amandes en incorporant à la poudre d’amandes votre beurre
mou et le sucre en poudre.
Bien mélanger puis ajouter vos œufs légèrement battus. Verser votre crème
d’amandes sur les fonds de tartes. Disposer les prunes coupées en deux, face vers le haut. Enfourner au milieu du four à 175°C pendant environ 15 min.
La crème d’amandes doit avoir gonflé autour des fruits mais elle doit être tremblotante.
Démouler à la sortie du four et laisser tiédir.
Le dressage :
Saupoudrer de sucre glace et manger aussitôt.



Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Crumble_prunes_et_noix_square_home_news
Crumble prunes et noix
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 40 mn
Pour : 6 personnes
Ingrédients

800 g de prunes rouges ou de quetsches
100 g de sucre en poudre
175 g de farine
75 g de beurre mou
75 g de sucre roux en poudre
100 à 125 g de cerneaux de noix

Préchauffer le four (thermostat 6-7 – 200°C).
Laver les prunes, les ouvrir en deux et les dénoyauter. Les éparpiller dans un plat à crumble, les saupoudrer de sucre en poudre et mélanger.
Mettre la farine dans un saladier avec le beurre ramolli à température ambiante et divisé en noisettes, puis travailler rapidement du bout des doigts. Ajouter alors le sucre roux et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Autre méthode : on peut aussi mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer quelques secondes jusqu’à ce que le mélange soit sableux. Pour se faire, il faut utiliser du beurre froid et non ramolli. Répartir ce mélange sur toute la surface des fruits.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 40 minutes, jusqu’à ce que la surface du plat soit d’un beau brun doré. Servir juste au sortir du four.

Conseil
: on peut accompagner le crumble de crème fleurette ou de crème fraîche épaisse.




Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Tarte-aux-prunes-a-la-macaronade_square_home_news
Tarte aux prunes à la macaronade
Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 45 mn
Pour : 6 personnes
Ingrédients

1 kg de quetsches ou de prunes rouges
250 g de sucre en poudre
2 macarons moelleux
2 blancs d’oeufs
125 g de poudre d’amandes
300 g de pâte brisée
20 g de beurre

Laver, équeuter, ouvrir et dénoyauter les prunes.
Les mettre dans une casserole à fond épais avec 150 g de sucre en poudre.
Porter sur feu doux et laisser cuire jusqu’à consistance d’une compote épaisse un peu confiturée, en mélangeant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser tiédir.
Préchauffer le four (thermostat 6-7 – 200°C).
Beurrer une tourtière et la garnir avec la pâte brisée. Piquer le fond avec les dents d’une fourchette et mettre au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Lorsque le four est assez chaud, émietter les macarons sur le fond de tarte, puis étaler la compote de prunes par-dessus.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 15 minutes environ.
Monter les blancs en neige en leur incorporant le reste de sucre en poudre, puis la poudre d’amandes.
Mettre cette meringue dans une poche à douille. Faire des cercles de meringue réguliers et rapprochés sur la surface de la tarte chaude, puis remettre au four 15 minutes.
La tarte est prête lorsque la meringue aux amandes s’est transformée en une belle croûte dorée : la macaronade.
Laisser tiédir un peu avant de démouler sur un plat de service.


Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Riz_au_lait_coulis_de_prunes_square_home_news
Riz au lait, coulis de prunes
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 45 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients

5 Prunes
130 g de Riz Rond
2 cuillère(s) à soupe d'Eau
90 g de Sucre de Canne
1 Coulis de Prunes
80 g de Sucre Semoule
1 gousse(s) de Vanille
50 g de Beurre
1 l de Lait Entier

Pour le riz au lait :
Fendre la gousse de vanille en deux, gratter les graines contenues à l'intérieur à l’aide de la pointe d’un couteau. Réserver.
Rincer le riz. Le déposer dans une casserole, le recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition et retirer du feu 2 à 3 minutes après l’apparition du premier bouillon. Rincer de nouveau et égoutter.
Préchauffer le four à 170°C (th.5).
Dans une grande casserole, porter le lait à ébullition. Réduire le feu, incorporer progressivement le riz, le sucre roux, le beurre et les graines et la gousse de vanille. Remuer sans cesse et retirer dès que le lait bout de nouveau. Transvaser le riz au lait dans un plat à four. Enfourner et cuire 30 à 35 minutes environ. Le liquide ne doit pas être totalement absorbé.

Pour le coulis de prunes :
Laver et couper les prunes en deux. Les dénoyauter. Les tailler en morceaux.
Dans une casserole, réunir le sucre semoule, l’eau et les prunes. Porter à ébullition puis cuire 10 minutes. Laisser refroidir et mixer.
Servir le riz au lait accompagné de son coulis de prunes.

Commentaire du Chef :
Le riz au lait se déguste à toutes les saisons : l’hiver, on le préfèrera tiède, l’été, on l’appréciera très frais. N’hésitez pas à varier les coulis d’accompagnement en fonction des fruits disponibles à chaque saison. La recette du coulis reste la même, seul le fruit change ! Présenté en verrines, votre riz au lait prend des accents contemporains.


La tarte tatin revisitée avec des questches, le crumble aux couleurs de l’été avec des mirabelles bien mûres… Les prunes se cuisinent de façon pas tarte, enfin façon de parler, puisque la tarte aux prunes à la crème d’amandes on en redemande volontiers.




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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyMer 23 Nov 2011, 21:01

Le délicieux parfum des pruneaux dans une mousse onctueuse à 230 calories !





Calories par personne : 230.

Cholestérol par personne : 15 mg.

Temps de préparation : 15 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

1 sachet de thé, 200 g de pruneaux dénoyautés, 5 cl de cognac, 8 petits suisses à 0 %, 10 cl de crème à 15 %, 1 cuill. à soupe de vanille en poudre, 1 cuill. à café de sucre semoule, 30 g d’amandes concassées, le zeste d’une orange.

Préparation :

Préparer une tasse de thé fort. Placer les pruneaux dans un bol et verser par dessus le thé et le cognac. Laisser infuser environ 1 h. Egoutter les pruneaux, les mixer pour en faire une purée. Démouler les petits-suisses dans un bol, ajouter la crème liquide, la vanille et le sucre. Fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux. Incorporer la purée de pruneaux et les amandes, bien mélanger. Verser la mousse dans des coupelles et réserver au réfrigérateur 2 h. Décorer de zestes d’orange avant de servir.
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyMer 23 Nov 2011, 23:00


Oh là là !!!!!!!!!! Que de très bonnes recettes dans ce post que je découvre !!!!!!!!!
Miam..............hummmm, çà met .............la prune à la bouche !!!!!!!!!!

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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyMer 23 Nov 2011, 23:24

Que 5cl de cognac ? t es sure Matri? scratch
Je vais aimer cette recette ,çà c est certain ,merci beaucoup . Very Happy
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyJeu 24 Nov 2011, 14:00

Citation :
5 cl de cognac, 8 petits suisses



Eventellement tu pourrais mettre 25 cl de cognac et 1 petit suisse.

:?:

:?:

:?:

Hips
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyJeu 24 Nov 2011, 18:38

j aime ton "Éventuellement tu pourrais mettre 25 cl de cognac et 1 petit suisse."
:taz: :amen:
Hic ! hic!
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyJeu 24 Nov 2011, 18:47

Je préfère le cognac au petit suisse !!! lol!
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyJeu 24 Nov 2011, 19:25

Tu m étonnes!!!! :amen: Mais on doublera encore la dose ,pas de petits suisses,bien sur...n est ce pas Yo,pour
nous deux ,çà t ira comme çà.? :idea:
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyJeu 24 Nov 2011, 19:52

OK!!!je prends!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol!
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyJeu 24 Nov 2011, 20:17

Je suis bien de votre avis, évidemment les proportions données sont une plaisanterie, quoique bounce bounce bounce
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! EmptyJeu 24 Nov 2011, 22:13

"]Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Rhoolalaa[
Qu est ce qu on va se mettre ! Suspect
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MessageSujet: Re: Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!   Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!! Empty

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Des prunes !!!des prunes !!des prunes !!!
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